Rambler's Top100 Copyright by Oltri 2000-2017  
Грудное вскармливание Уход за ребенком Логопед Психолог Раннее развитие Педиатр
Акции Копилка семейного опыта Публикации Справочник Ссылки Форумы Фотогалерея Поиск
Главная страница : ФорумыАрхив форумов"Ой, мамочки" на ТВ6
Форумы
Поиск в форумах:        
Добро пожаловать, Гость
messageЕсли первый ребенок умер?!
Пользователь: Лена (IP-адрес скрыт)
Дата: 08 Июня 2001 17:53

Меня зовут Елена. Моя первая беременность протекала прекрасно, но из-за активного образа жизни в конце беремености он перевернулся вниз ножками. Из-за этого и из-за большого веса мне сказали, что кесарево избежать невозможно. Я пошла в роддом № 72, где по знакомству из-за неправильно сделанной операции мой ребенок умер. Вскрытие показало, что он был обсолютно здоров. Врач-патологоанатом сказал, что только за месяц таких случаев как мой сотни. Необьяснимые смерти. Что это? Мне очень плохо - до сих пор я не могу забыть этого кошмара и этот ужасный роддом № 72 с его ужасными условиями и персоналом. Сейчас я снова беременна, хотя прошло всего 9 месяцев.Я пошла в ЦПСиР. Надеюсь на лучшее. Но не знаю что будет дальше смогу ли я доносить ребенка ? А главное пережить психологических барьер перед родами, которые остались в моем сознании, как кошмар. Хотелось бы поговорить на эту тему о вообще возможна ли такая ранняя беременность после кесарева?

messageRe: Если первый ребенок умер?!
Пользователь: Алиса (IP-адрес скрыт)
Дата: 08 Июня 2001 17:54

Дорогая Леночка! Хочу высказать слова поддержки, хотя сама не врач и советом помочь не могу но почему то уверенна что всё будет хорошо, главное верить!
Я сама беременна на 9-м месяце, хотя в 4 мес.чуть её не потеряла, сама была на грани, но Бог милостив всё обошлось!
Если захотите пообщаться , пишите , буду очень рада!
Здоровья вам и вашему малышу, Бог вас не оставит!
Лёгких вам родов!

messageЕсли захочешь о чём то рассказать, то пиши....
Пользователь: Алёна (IP-адрес скрыт)
Дата: 08 Июня 2001 17:55

Леночка !!!!
Всё будет хорошо, только ты не думай о плохом и преодалей этот психологический барьер связанный с родами...
Скажешь, что советывать легко ???
Я уже мама 4 месяца, рожала тоже по большому знакомству, рожала преждевременно( воды отошли на 37 неделе) и из-за халатности врачей ребёнок долго простоял в тазу и в результате произошло кровоизлияние, но слава Богу уже всё хорошо. А меня после родов перечищали 2 раза и дали убойную дозу антибиотиков от чего у малыша начался дисбактериоз и я 2 месяца не могла его бросить даже на 10 минут, так он плакал от боли.
Сейчас у меня прекрасный малыш и я уже не представляю как жила без него раньше...Я его очень люблю.
У тебя будет всё отлично и ты почувствуешь как прекрасна жизнь когда он рядом....
Если захочешь о чём то рассказать, то пиши....

messageПро 72 всегда плохие отзывы
Пользователь: Катерина (IP-адрес скрыт)
Дата: 08 Июня 2001 17:55

Про 72 всегда плохие отзывы. Мне на 11 неделе, по ошибке сделали не те уколы, вызвав выкидыш. И еще и обхамили, когда я пыталась им сказатЬ, что после этих уколов мне плохо.... Все открылось слишком поздно... Не буду тут писать как меня мучали со схватками до чистки, и с какими последствиями я оттуда выписалась...как мне потом сказали, что не будь я такой строптивой и любопытной меня бы по человечески почистили...

messageRe: Если первый ребенок умер?!
Пользователь: Инесса (IP-адрес скрыт)
Дата: 08 Июня 2001 17:56

Леночка! У меня два ребенка - мальчику через месяц будет 3 года, а девочке уже 7 месяцев. Первого ребенка я родила в ЦПСиР. А когда у меня были проблемы во вторую беременность, то я пролежала в ЦПСиР на сохранении последние два месяца и родила здоровую дочку. Ты сделала правильный выбор, надеюсь, что сможешь избавиться от своих страхов, хотя это не так то просто забыть. У тебя должна быть уверенность в том, что в любой критической ситуации к тебе придут на помощь опытные специалисты и все будет благополучно, но надеюсь, что до этого не дойдет. Если возникнут какие-нибудь вопросы, то обязательно обращайся, я все подробно объясню. Желаю тебе в точно назначенный срок родить здоровенького малыша и пусть все плохое забудется как ночной кошмар.

messageRe: Если первый ребенок умер?!
Пользователь: Наташка (IP-адрес скрыт)
Дата: 09 Июня 2001 14:56

Теперь нужно думать только о хорошем . Поверьте.
17 июля 1997года на 30 неделе у меня родились мои первенцы-близнецы - два чудесных мальчика. Я именно о них мечтала всю свою сознательную жизнь . Все происходило в 15роддоме. На третий день - 19июля мой первый малыш умер , а еще через три дня умер второй сыночек...
Я думала, что умру без них...
Спустя пол года я снова забеременела,(Хотя врачи говорили рано, нужно подождать).
Вновь появился смысл жизни.
Если в первую беременность я не покупала наперед никаких детских вещичек из-за суеверия, дабы ничего плохого с малышами не случилось, то во вторую беременность я покупала наперед все, что считала нужным , даже памперсы...
И 1 ноября 1998 года у меня родился прекрасный сынишка , точь в точь похож на своих умерших братиков.
А еще через три месяца я снова забеременела. Мой сынишка -ручной ребенок, я его таскала на руках и на животе до появления на свет доченьки. 15 ноября 1999года родилась Лизонька.
У нас теперь все прекрасно. Все моих малышей принимают за близнецов. С одной стороны мне очень приятно, а с другой - очень больно , потому что тех детей уже не вернуть . И никому кроме меня не понять этой боли, которая осталась в моем сердцем навсегда.
Не слушайте , если вам говорят забудь о том , что случилось.
НЕ забывайте. А старайтесь сейчас думать о хорошем , не верьте ни в какие суеверия и все будет просто замечательно.
И еще, если вы верующая , то в минуты душевной тревоги просто помолитесь. Мы с мужем после смерти первенцев начали молиться Святому Доминику Савио - покровителю беременных женщин и детей . И он вымолил для нас наших чудесных Димочку и Лизоньку.
Если хотите , можем общаться с вамию Мой адрес juthcok@mail.ru

messageRe:У меня почти тоже самое.
Пользователь: Катя Коваленко (IP-адрес скрыт)
Дата: 12 Июня 2001 18:28

Очень сочуствую тебе Ленок. Не вини себя,ни в коем случае.
С первых строк твоего письма я поняла, что ты вела очень активный образ жизни.Но это ни как не связано с переворотом головки вниз.
Это зависит и от малыша и еще масса всего.
У меня антенатально умер мальчик на последней неделе беременности.От инфекции .Прошло только 3.5 месяца и я уже давно хочу зачать.Но пока надо восстановиться.Я наблюдаюсь в центре при Московском областном центре акушерства и гинекологии.Просто посоветовала знакомая.
Расскажи пожалуйста подробно какая там обстановка и сколько стоит наблюдение.Я совершенно не хочу удти в Женск.Конс.
А тебе желаю всего самого светлого.Если в тебе живет человечек это такое чудо!
у тебя будет обязательно прекрасный малыш.Я так подумала, что по теории вероятности теперь должно нам повести!!!
Я вот потом стала много читать про смерть младенцев в христианской литературе и если хочешь я пришлю тебе домашнюю молитву за некрещенных младенцев.
Знаешь я немного читала про роды после кесарева.За границей стараются родить естественным путем, если все нормально протекает.
Я конечное не врач, но в твоем случае наверно будут делать опять кусарево.И придется полежать в больнице.Но ради бебиков можно и помучиться!Вот кажется Софи Лорен две беременности лежала.Зато у нее теперь два красавца!Заглядение!
Ты береги себя и побольше с пузиком общайся! надеюсь скоро запузеть.Непропадай пиши.
Катя

messageRe: Если первый ребенок умер?!
Пользователь: Алёша (IP-адрес скрыт)
Дата: 06 Август 2001 00:55

Выбросил ты бабки на ветер, Авент smiling smiley))))))) у тебя их куры не клюют, не убудет............

messageПомогите советом
Пользователь: Наташа (IP-адрес скрыт)
Дата: 01 Октября 2001 14:10

При обследовании у меня обнаружили преждевременное старение плаценты. Сейчас кладут в больницу. Никто не говорит чем это грозит и что из этого следует. Если кто-нибудь знает что это значит, поделитесь.
Спасибо.

messageRe: Помогите советом
Пользователь: наталья (IP-адрес скрыт)
Дата: 19 Октября 2001 16:43

Ответ на сообщение. Помогите советом. Наташа.
Преждевременное старение плаценты - это когда она развивается чуть быстрее чем сам плод. Грозит выкидышем на ранних сроках либо преждевременными родами. Но возможен вариант, когда медикаментозно замедляют старение плаценты и одновременно ускоряют созревание плода.

messageСтарение плаценты
Пользователь: Женя (IP-адрес скрыт)
Дата: 07 Декабря 2002 09:34

Прочитала Ваш вопрос, у меня то же самое, но у Вас это было в прошлом году, расскажите, как все прошло, если это возможно, буду очень ждать ответа!

messageRe:У меня почти тоже самое.
Пользователь: Маша (IP-адрес скрыт)
Дата: 23 Май 2005 16:02

Девочки, у меня тоже умер мальчик. Беременность протекала отлично, анализы все образцовые и тут на тебе! За три дня до предполагаемых родов открылось кровотечение. Сделали экстренное кесарево сечение в лучшей клинике Парижа! До сих пор не пойму, почему так случилось, почему мой совершенно здоровый малыш потерял крови ровно половину!!! Прошло всего 2 недели, я не могу прийти в себя, постоянно плачу, глядя на его фото (там в клинике выдают фото), такой ангелочек, беленький полненький! Здесь, в Европе, совершенно другая система, говорят, уже через 6 мес. после кесарева можно беременеть, теперь жду не дождусь, когда пройдет время. Прочитала сейчас о интервале беременности после кесарева в интернете, везде пишут 2-3 года, а мне так не терпится, да и мне уже за 30. Даже лучшие врачи лучшей клиники Европы не смогли спасти моего малыша! Почему? Все больше начинаешь верить тому, что все мы под Богом! Похоронили его здесь, мне еще труднее, ведь нам скоро возвращаться домой, а могилка остается здесь, в Париже...

messageRe:У меня почти тоже самое.
Пользователь: Анюта (IP-адрес скрыт)
Дата: 18 Июля 2006 14:20

Привет Всем! Это моя первая долгожданная беременность после многолетнего бесплодия.
У меня в мае на 41-ой неделе в родах погиб малыш.Вся беременность протикала нормально,рожать я несобиралась,когда меня привезли в РД раскрытие было два пальца,сердечко у малыша билось на 9 баллов.Вызвали схватки (12часов промучилась)
кесарить не хотели сказали сама рожу ,а когда сердцебиение упало до 60 ударов меня в экстренном порядке повезли в операционную ,но не успели как они мне сказали малыш умер по дороге.Что я помню это то как доктора делали УЗИ и говорили смотри что он делает,а он умирал у них на глазах.Мне сказали что у малыша была инфекция и куча пороков ,но как тогда он мог столько времени жить?Я всегда думала что муж на родах это ужасно!Но теперь если есть такая возможность пусть лучше он присутствует так будет лучше!А врачей которые со мной так поступили пусть Бог простит ,а я их никогда не прощу!!!!!!



Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
Пользователи (статистика)

Гостей: 25
Число пользователей: 10 , 13 Октября 2010 17:12
Число гостей: 252 , 27 Февраля 2017 11:02
Статистика форума
Темы: 22751, Сообщений: 308375, Пользователей: 15123
Локальная статистика форума
Темы: 106, Сообщений: 712,

Авторские права принадлежат фирме "Олтри" 2000-2017 Все права защищены
Copyright by Oltri 2000-2017 All right reserved
  SpyLOG  Яндекс цитирования  Rambler's Top100