Последнее обновление: 6 Июня 2016 Rambler's Top100 Copyright by Oltri 2000-2010  

Грудное вскармливание Уход за ребенком Логопед Психолог Раннее развитие Педиатр
Видео Акции Копилка семейного опыта Публикации Справочник Форумы Фотогалерея
Главная страница
Грудное вскармливание
Всего вопросов: 1142
Кол-во материала: 18

Последняя статья:
• "Кормление грудью во время беременности"
Уход за ребенком
Всего вопросов: 95
Кол-во материала: 5

Последняя статья:
• "О высаживании, закаливании и кормлении по требованию"
Логопед
Всего вопросов: 224
Кол-во материала: 14

Последняя статья:
• "Активизация мягкого неба и глоточных мышц"
Психолог
Всего вопросов: 434
Кол-во материала: 8

Последняя статья:
• "Скрытый потенциал игрушек. Развиваем мелкую моторику руки"
Раннее развитие
Всего вопросов: 86
Кол-во материала: 7

Последняя статья:
• "Учимся читать"
Педиатр
Всего вопросов: 3280
Кол-во материала: 19

Последняя статья:
• "Гигиеническая ванна"

 
Друзья


7ya.ru Семья-клуб ИРИС
Архив новостей:  <<  |  >>

19 Июня 2015 года

Поздравительная открытка ко дню медицинского работника




15 Мая 2015 года

Комитет по социальной политике

В Международный день семьи начал свою деятельность Фонд индустрии детства «Лети, лепесток!»

В 2015 году Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров основан Фонд адресных социальных программ «Лети, лепесток!». Начало деятельности фонда приурочено к Международному дню семей, который 15 мая отмечается во всем мире. Президентом Фонда индустрии детства стал Андрей Сухинин, Генеральный директор ОЛТРИ.

Созданная в 2008 г. Ассоциация предприятий индустрии детских товаров на ежегодном Общем собрании, которое прошло в Совете Федерации ФС РФ, учредила собственную благотворительную организацию – Фонд адресных социальных программ «Лети, лепесток!». Символично, что благотворительный Фонд детской индустрии начинает свою деятельность в Международный день семей, учрежденный в 1993 г. ООН. Этот праздник призван обратить внимание общества, государственных структур и СМИ на проблемы семьи. Защита семьи как единого организма тесно связана с охраной материнства и детства, ведь ребенок может гармонично развиваться и быть счастливым только в атмосфере семейного благополучия и любви.

Презентация Фонда и нового Комитета по социальной политике и благотворительности состоялась 27 апреля на ежегодном Общем собрании Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) в Совете Федерации.

«Фонд – это профессиональный коммуникатор между благотворителей и человеком, нуждающимся в помощи. «Лети, лепесток!» - это Фонд большой профессиональной Ассоциации, отрасли, которой изначально дорог каждый ребенок, - отметила Антонина Цицулина, Президент АПИДТ, соучредитель Фонда. - Мы планируем максимально эффективно использовать возможности организации и ее отдельных членов, чтобы увеличить социальную значимость программ поддержки семьи и детства».

Основная миссия Фонда адресных социальных программ «Лети, лепесток!» – создавать и реализовывать эффективные решения для здорового детства и сознательного родительства. Деятельность Фонда будет координировать Комитет по социальной политике и благотворительности Ассоциации. Планируется, что Фонд «Лети, лепесток!» станет интеграционной платформой для всех социальных проектов отрасли детских товаров, а также будет активно участвовать в государственных программах усовершенствования инфраструктуры детства, развития и образования детей.

«Идея создания Комитета, под эгидой которого будут развиваться все социальные инициативы отрасли детских товаров, а также возможность создания благотворительного Фонда давно высказывалась в Ассоциации, - отметил во время презентации социальных инициатив АПИДТ Председатель Комитета по социальной политике Андрей Сухинин, Президент Фонда «Лети, лепесток!». - Положительные отклики коллег и их поддержка, особенно социально активных компаний, очень порадовала и укрепила в уверенности, что мы начинаем большое и доброе дело. Поэтому создание Фонда адресных социальных программ в рамках Ассоциации представляется своевременным и вписывающимся в систему ценностей нашей работы – работы для детей и ради детей.

Не секрет, что многие компании, работающие в индустрии детства, активно помогают детям и детским учреждениям. В связи с этим вектором нашей деятельности и родилась идея создания Фонда адресных социальных программ «Лети, лепесток!». Ведь вместе, объединив опыт, усилия и возможности, мы сможем больше. Можно будет помогать плодотворнее и масштабнее, используя эффект синергии, а также компетенции профессионалов в сфере благотворительности».

Одной из первых задач Фонда «Лети, лепесток!» является создание команды профессионалов, которые смогут эффективно управлять инициативами Ассоциации и предприятий-членов АПИДТ. Под эгидой Фонда и Комитета по социальной политике и благотворительности можно будет придать единый вектор всей благотворительной деятельности Ассоциации.

Также предстоит составить и утвердить на Совете Фонда годовой план мероприятий в Москве и регионах, а кроме этого - скоординировать многовекторную и разноформатную работу с благотворительными проектами, которая ведется (и спонтанно, и систематически) компаниями-участниками Ассоциации.

Ближайшие проекты Фонда «Лети, лепесток!», которые намечено осуществить под патронатом Комитета по соцполитике и благотворительности в 2015 году, будут приурочены к Международному дню защиты детей, к Всемирной неделе поддержки грудного вскармливания, Дню матери в России и т.д.




11 Марта 2015 года

V Юбилейная церемония вручения премии «Золотой медвежонок»

ОЛТРИ – «Компания года»!

На V Юбилейной церемонии вручения Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» ОЛТРИ победила в номинации «Компания года».

Учредителем премии «Золотой медвежонок», основанной в 2010 г., является Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) - некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей. Это уже восьмой «Золотой медвежонок» в коллекции ОЛТРИ, с 2011 года компания получала награды в самых разных номинациях этой премии, от «Лучших товаров для новорожденных» до «Бренд года». В 2011 году Андрей Сухинин, генеральный директор компании ОЛТРИ, был удостоен специального приза в номинации «Руководитель года».

«Победа в номинации «Компания года» - результат слаженной работы всех наших сотрудников, - отмечает Андрей Сухинин, генеральный директор ОЛТРИ. - Это звание подтверждает, что мы движемся в верном направлении. Выбор экспертов рынка демонстрирует уровень, которого достигла компания, говорит о степени доверия нынешних и потенциальных партнеров к нашим заслугам. Без ложной скромности скажу, что сейчас у ОЛТРИ - лучшая команда специалистов экспертного уровня, которой по плечу любые задачи. Спасибо всем за эту победу!»

Экспертный совет Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) оценил презентации более 100 конкурсантов. Особенно серьезная борьба развернулась в номинации «Компания года». Критериями выбора было не только качество представляемых продуктов и услуг, но и экономические показатели эффективности бизнеса, накопленные компетенции, социальная значимость представляемых проектов. Презентация ОЛТРИ в номинации «Компания года» отражала достижения компании в области дистрибуции, комплекса маркетинга, управления мнением и аналитики рынка. Эксперты высоко оценили опыт и компетенции, накопленные командой компании, была учтена и социальная компонента деятельности ОЛТРИ.

«Решение номинироваться на звание компании года по итогам 2014 г. было закономерным, поскольку в последнее время мы сделали не просто шаг вперед, а совершили прорыв как в компетенциях управления дистрибуцией, так и в формировании целостной инфраструктуры по управлению мнением потребителей, - подчеркнул Андрей Трофимов, исполнительный директор компании ОЛТРИ. - Такая «революция» стала возможной благодаря комплексной перестройке всех бизнес-процессов в компании в рамках широкомасштабной корпоративной инициативы «Операционное совершенство». Также мы значительно усилили команду управленческого и исполнительского звена. Это позволило быстро набрать позитивную динамику в управлении цепочкой поставок, развитии дистрибуции, максимизации эффективности маркетинговых инвестиций, повышении производительности труда. На сегодняшний день компания ОЛТРИ располагает лучшей командой, способной добиваться эффективных результатов и решать самые амбициозные задачи».

Растущий с каждым годом интерес к «Золотому медвежонку» свидетельствует о том, что премия получила заслуженное признание в отрасли. Сейчас это не только «знак качества» для родителей, выбирающих лучшие товары и услуги для детей, но и ориентир для участников рынка, ведь для бизнеса жизненно важно не ошибаться в выборе партнеров для сотрудничества. Команда ОЛТРИ выражает искреннюю благодарность всем партнерам и клиентам компании, ведь без многолетнего сотрудничества, основанного на взаимном доверии и уважении к опыту и знаниям друг друга, эта победа была бы невозможна!

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» Национальная премия «Золотой медвежонок» (www.kidsaward.ru) учреждена в 2010 году Ассоциацией индустрии детских товаров (АИДТ) для стимулирования производства качественных детских товаров и поощрения их производителей, а также для пропаганды наиболее значимых событий и явлений в индустрии детских товаров, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте, разработке и производстве продукции. Это отраслевая награда для топ-менеджеров и предприятий-лидеров индустрии.




20 Декабря 2014 года

В России при поддержке бренда Philips Avent открылся первый банк донорского грудного молока

26 ноября 2014 года в Москве на базе ФГБНУ «Научный центр здоровья детей» (НЦЗД) под эгидой Союза педиатров России и при поддержке бренда Philips Avent состоялся запуск пилотного проекта первого в России банка донорского грудного молока.

Подробнее



15 Ноября 2014 года

Ручной или электронный? Как правильно выбрать молокоотсос

Молокоотсос – одна из главных вещей, помогающих сделать материнство более комфортным и успешно справляться с новыми многочисленными обязанностями. Утром младенец просыпается – и мама приветственно агукает, делая с ним зарядку и утренние гигиенические процедуры, да с песенками и прибаутками, хотя, вполне возможно, ночь была для родителей не очень-то и спокойной. А ведь еще надо накормить ребенка! И как замечательно, если малыш – «на груди», в его распоряжении всегда самое лучшее, полноценное и «готовое к употреблению» питание.

Подробнее


Архив новостей:  <<  |  >>
Реклама
Горячая линия грудного вскармливания
Справочник
В нашей базе данных вы найдете информацию о 1152 заведениях, а также 470 отзывов о них. А так же рекомендации
Публикации
Копилка семейного опыта
Новая статья
"Платные роды: а стоит ли?"

Всего статей: 30
Фотогалерея
Фотогалерея пользователей
случайное фото
Друзья

Куда пойти в детьми в Москве: театры, выставки, музеи и т.д.


Авторские права принадлежат компании «Олтри» 2000-2011 Все права защищены
Copyright by Oltri 2000-2011 All rights reserved
  SpyLOG  Яндекс цитирования   Rambler's Top100